Limitaciones en el iPad

La última versión de la aplicación de Edmodo para iPad ya está disponible en la iTunes Store. Deseamos que la experiencia móvil sea mejor que nunca. Aunque nuestra aplicación no dispone de todas las características de la versión de Escritorio en este momento, trabajamos sin descanso para mejorar nuestra aplicación. Todavía puedes seguir utilizando la Versión Completa para Web de la aplicación en el navegador de tu iPad si no puedes completar alguna tarea desde la aplicación nativa. Nuestro equipo trabaja duro añadiendo características a la aplicación y esperamos incluir muchas funcionalidades importantes muy pronto. ¡Gracias por tu paciencia y disfruta la última versión de la aplicación de Edmodo!

Ajustes de Cuenta:

• Por ahora no se pueden realizar cambios en la sección “Sobre Mí”.
  • Los profesores no pueden visualizar sus colecciones desde el Perfil.
  • La aplicación para iPad no recibirá todos los tipos de notificaciones por ahora. ¡El equipo encargado está trabajando para añadir todas las notificaciones muy pronto!
  • Los padres deben identificarse en Edmodo utilizando la aplicación Padres para iPhone o utilizar la versión web completa usando un navegador web por ahora. Puedes obtener más información sobre la aplicación de iPhone para Padres aquí.

Grupos:

• No se pueden crear Subgrupos.

Mensajes y Muro de Mensajes:

• Los profesores no pueden crear o calificar pruebas, ni ver los resultados de una Prueba por el momento. Sin embargo, los estudiantes pueden realizar las pruebas y ver sus resultados.
  • Los profesores no pueden visualizar las Pruebas en la sección Progreso.
  • No se pueden editar mensajes que se han enviado.
  • Los profesores no pueden enviar mensajes a los grupos de Padres.

Comunidades y Conexiones:

• La función “Descubrir nuevas comunidades” no está disponible en la aplicación para iPad en estos momentos.

Características:

• El Calendario no está disponible, por ahora, en la aplicación.
  • Los profesores no pueden crear o entregar insignias en este momento.
  • No puedes ver las diferentes versiones de una asignación.
  • Actualmente la anotación de documentos no está disponible.
  • No todas las aplicaciones están disponibles para la aplicación de Edmodo para iPad. Por favor, pulsa aquí para comprobar la lista de aplicaciones soportadas en este momento por la aplicación nativa de Edmodo para iPad.

¿Utilizas la Aplicación de Edmodo en un dispositivo Windows? Consulta aquí las Preguntas Frecuentes y las limitaciones de la aplicación en Windows.

¿Utilizas la Aplicación de Edmodo en un dispositivo Android? Consulta las limitaciones de la aplicación para Android aquí.