Limitaciones de Android

La última versión de la aplicación de Edmodo está disponible en Play Store. Es nuestra intención mejorar la experiencia de utilizar esta aplicación. Al momento, no posee todas las características de la versión completa accesible desde una laptop o desktop pero estamos trabajando incansablemente para mejorarla en un futuro próximo. Se puede alternar el uso de la aplicación, con el sitio ‘Full,’ desde su navegador usual, en el equipo que esté utilizando, para completar tareas que aún no se puedan completar desde la aplicación. Nuestro equipo está trabajando con gran dedicación para incluir las características más importantes lo antes posible. Gracias por vuestra paciencia y disfrute la última versión de nuestra aplicación.

Configuración de Cuenta:

• En este momento, el profesor no puede editar la sección “Sobre mí” de su perfil.
  • Tampoco pueden acceder sus colecciones desde sus perfiles.
  • La aplicación para Android no permite recibir todos los tipos de notificaciones aún. Nuestro equipo está trabajando para agregarlas lo antes posible.
  • Los padres podrán registrarse en Edmodo desde el sitio Full a través de su navegador usual o a través de la Aplicación Android. Más información sobre la aplicación Android para Padres aquí.

Grupos:

• No permite crear Subgrupos.

Publicaciones y Flujo de Publicaciones:

• No es posible crear o calificar Pruebas como profesor o realizarlos como estudiante aún.
  • No es posible editar Publicaciones enviadas.
  • Los Profesores no pueden publicar en los Grupos de Padres.

Características:

• El Calendario no está disponible aún.
  • Los Profesores no pueden crear o asignar Insignias todavía.
  • La sección Progreso no muestra calificación de Subgrupos.
  • No es posible agregar comentarios a las Asignaciones o ver las revisiones de las mismas todavía.
  • Las Correcciones no están disponibles aún desde la aplicación Android.

¿Está utilizando la Aplicación de Edmodo en un equipo con Windows? Más información sobre Windows aquí.

¿Está utilizando la Aplicación de Edmodo en iPad? Más información sobre sus limitaciones aquí.