Limitaciones de Android e iOS

La última versión de las aplicaciones de Edmodo para Android e iOS están disponibles en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo. Es nuestra intención mejorar la experiencia de utilizar esta aplicación. Al momento, no poseen todas las características de la versión completa accesible desde una laptop o desktop pero estamos trabajando incansablemente para mejorarlas en un futuro próximo. Se puede alternar el uso de la aplicación, con el sitio ‘Full,’ desde su navegador usual, en el equipo que esté utilizando, para completar tareas que aún no se puedan completar desde la aplicación. Nuestro equipo está trabajando con gran dedicación para incluir las características más importantes lo antes posible. Gracias por vuestra paciencia y disfrute la última versión de nuestra aplicación.

Configuración de Cuenta:

• En este momento, el profesor no puede editar la sección “Sobre mí” de su perfil.
  • Para actualizar la dirección de correo electrónico, usa la versión completa con un navegador de web.
  • Los padres podrán registrarse en Edmodo desde el sitio Full a través de su navegador usual o a través de la Aplicación Android o de iPhone. Más información sobre la aplicación Android para Padres aquí y la aplicación de iPhone para Padres aquí.

Grupos:

• No puedes añadir Estudiantes a un Subgrupo.

Publicaciones y Flujo de Publicaciones:

• No es posible ni crear ni calificar Pruebas como profesor.
  • Los Profesores no pueden publicar en los Grupos de Padres.

Características:

• El Calendario no está disponible aún.
  • Los Profesores no pueden crear o asignar Insignias todavía.
  • No puedes acceder a tu Libro de Progreso
  • Las Anotaciones no están disponibles aún desde la aplicación Android.

¿Está utilizando la Aplicación de Edmodo en un equipo con Windows? Más información sobre Windows aquí.