Preguntas frecuentes sobre Windows 10

¡Anunciamos Edmodo para Windows 10! Específicamente diseñada para Windows 10, esta aplicación incluye el sitio web completo de Edmodo, así como integraciones con la funcionalidad de la tableta de Windows 10, como las baldosas interactivas.

¿Pueden los estudiantes enviar Asignaciones y Pruebas en la última versión de la aplicación de Windows?

Sí, los estudiantes tienen acceso completo a sus Asignaciones y Pruebas desde la aplicación de Windows.

¿Por qué algunos enlaces se abren en una ventana separada del navegador?

Mientras que la aplicación Edmodo maneja los enlaces Edmodo dentro de la aplicación, el navegador web predeterminado abrirá los enlaces externos a otras URL en el dispositivo.

¿Puedo ver Edmodo verticalmente?

La aplicación Edmodo para Windows fue diseñada para ser vista tanto horizontal como verticalmente. Simplemente gira tu tableta 90 grados y la aplicación Edmodo se ajustará automáticamente a un modo de visualización vertical.

¿En qué idiomas está disponible la aplicación Edmodo para Windows?

Nos complace ofrecer la aplicación Edmodo para Windows en inglés, alemán, inglés británico y estadounidense, español, francés, georgiano, croata, italiano, lituano, holandés, portugués, sueco, turco, griego, serbio, chino simplificado y japonés.

¿Puedo acceder a Edmodo desde Microsoft Edge u otros navegadores?

Sí. Cambia a la vista de escritorio en tu dispositivo y acceda a Edmodo como lo harías en un dispositivo de escritorio.

¿Estás usando la aplicación Edmodo en un dispositivo Android o iOS? Lee más sobre las limitaciones de Android e iOS aquí.