Windows 10 Preguntas Frecuentes

¡Anunciando Windows 10 para Edmodo! Específicamente diseñado para 10, esta aplicación incluye la página de web completa de Edmodo y también integraciones con el núcleo Windows 10 funcionalidad de tableta, como Live Tiles.

¿Cual es el numero que aparece en la Live Tile?

Este es el número de nuevas notificaciones para la cuenta que está registrada actualmente en Edmodo en este dispositivo.

¿Como puedo acceder a una Pantalla Separada?

Cuando abras cualquier archivo o enlace atado a una publicación, lo verás abrir en una pantalla compartida. De esta manera, puedes ver rápidamente el contenido en su propia ventana al lado de la página en la cual fue publicada dentro de Edmodo, todo sin necesidad de cambiar entre las dos.

¿Como entro a la Red de mi escuela?

En tu dispositivo Windows, por favor de pasar tu dedo a la izquierda para mostrar tu barra de Charms, y después selecciona Configuraciones y luego después Opciones. Aquí, desplázate hacia abajo al cuadro de Red y escribe el nombre de la red de tu escuela.

¿Como puedo ver a Edmodo verticalmente?

La aplicación de Edmodo para Windows no está diseñada para ser vista verticalmente.

¿En qué idiomas está disponible la aplicación de Edmodo para Windows 8?

Nos da gusto poder ofrecer Edmodo para Windows 8 en inglés, español, el portugués brasileño, francés, sueco y alemán.

¿Puedo acceder a Edmodo desde Internet Explorer?

Si. Por favor, cambia a vista de escritorio en tu dispositivo y accede a Edmodo como lo harías en cualquier dispositivo de escritorio.

¿Usas la Aplicación de Edmodo en un dispositivo Android? Lee más sobre las limitaciones de Android aquí.

¿Usas la Aplicación de Edmodo en un iPad? Lee más sobre las limitaciones de iPad aquí.