Reportar (Marcar) una Cuenta Inapropiada

Si notas que una cuenta está siendo usada inapropiadamente, por favor marca con la bandera esta cuenta para que el equipo de Edmodo pueda investigar la cuenta y tomar un acción apropiada. Para marcar una cuenta sigue estos pasos:

1. Haz clic en el nombre del usuario para ver su Página de Perfil.
  2. Haz clic en el icono de "bandera" en la parte superior a la derecha de su Perfil.
  3. Haz clic en el botón azul "Reportar" en la ventana de confirmación.

O, simplemente busca al Profesor en la caja de buscar y haz clic en el icono de la Bandera que aparece al lado derecho de su nombre.

Nota: El Equipo de Edmodo investiga todas las cuentas marcadas con la bandera y toma acción apropiada.