Cambia el Propietario de una Clase

Si vas a dejar tu escuela pero te gustaría que tu clase permanezca disponible en esa escuela, puedes pasarla a otro profesor. Para hacerlo, por favor, ponte en contacto con nosotros y selecciona Grupos y Miembros > Cambiar el Dueño de un Grupo.  En tu mensaje incluye la siguiente información:

• El nombre de la clase que quieres pasar a otro profesor
  • La dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Edmodo del nuevo profesor

Nota: Las carpetas no serán transferidas al nuevo profesor. Si te gustaría que las carpetas permanezcan parte de la clase, recomendamos que el administrador anterior permanezca como co-profesor y mantenga sus archivos compartidos en el mismo. Esto permitirá a los estudiantes, así como al nuevo propietario, acceder a los archivos compartidos en la carpeta del co-profesor. El nuevo propietario podrá acceder a los documentos y añadirlos a su propia biblioteca, crear sus propias carpetas y compartirlas con la clase.