Cambia el Propietario de un Grupo

Si vas a dejar tu escuela pero te gustaría que el grupo que has creado permanezca disponible en esa escuela, puedes transferir la propiedad de un grupo a otro profesor. Para hacerlo, por favor, contacta con nosotros y selecciona “Grupos y miembros”; después elige “Cambiar el Dueño de un Grupo” en el apartado Grupos e incluye la siguiente información:

• El nombre del grupo que te gustaría transferir a otro profesor.
  • La dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Edmodo del nuevo profesor.

Esta es una buena opción para profesores que han creado grupos de desarrollo profesional en una escuela o cuyos grupos aún están activos.

Nota: Ni las carpetas del grupo ni las aplicaciones instaladas serán transferidas al nuevo profesor. Si te gustaría que las carpetas permanezcan en el grupo al transferir la propiedad del mismo, recomendamos que el propietario anterior del grupo permanezca como co-profesor en el grupo y mantenga sus archivos compartidos en el mismo. Esto permitirá a los estudiantes, así como al nuevo propietario del grupo, acceder a los archivos compartidos en la carpeta del co-profesor. El nuevo propietario podrá acceder entonces a los documentos y añadirlos a su propia biblioteca, creando sus propias carpetas y compartiéndolas con el grupo. El nuevo propietario tendrá que instalar cualquier aplicación a la que quiera que el grupo tenga acceso.