Cambia el Propietario de una Clase/Groupo

Si por cualquier motivo necesitas transferir tus Clases/Grupos a otro profesor, por favor, ponte en contacto con nosotros para presentar tu solicitud.

En tu solicitud, por favor recuerda decirnos lo siguiente:

1. Selecciona Grupos y Miembros del Grupo
  2. Añade tu dirección de correo electrónico
  3. Completa estas preguntas: ¿Qué palabras clave describen su pregunta? ¿Cómo podemos ayudarle?
    • Incluye el nombre completo de la Clase/Grupo que deseas transferir a otro profesor.
    • Proporciona la dirección de correo electrónico del nuevo profesor.
  4. Selecciona Cambiar el Propietario del Grupo

Nota: Todas las carpetas compartidas con la Clase/Grupo ya no podrán ver los otros miembros por el cambio del Propietario. Si deseas que las carpetas sigan estando disponibles, recomendamos que el nuevo Propietario cambie los derechos del propietario anterior a ser co-profesor.