Obtén la(s) Dirección(es) IP o Rango de IP de Tu Distrito (Administrador)

El administrador de tu Red Escolar o de Distrito es el mejor lugar donde empezar. En general, el departamento técnico puede proporcionarte esta información.

La mejor forma de obtener las Direcciones IP es determinar las direcciones IP salientes/externas. Otra opción es contactar con tu proveedor de internet y ellos pueden proporcionarte las direcciones IP asociadas a tu escuela o distrito.

Sitios de web recomendados para comprobar tu IP: http://who.is/ o http://cqcounter.com/whois/ o http://www.whatismyip.com

Tu IP debería enviarse como una única dirección o un rango. Una vez tengas tu dirección o rango de IP, puedes configurar el redireccionamiento de red (expedición de IP) para tu distrito.