Obtener las Direcciones IP o Rango de IP de Tu Distrito (Administrador)

El administrador de tu red escolar es el mejor lugar donde empezar. En general, el departamento técnico puede proporcionarte esta información.

La mejor forma de obtener las direcciones IP es determinar las direcciones IP salientes/externas. Otra opción es contactar con tu proveedor de internet y ellos pueden proporcionarte las direcciones IP asociadas a tu escuela o distrito.

Sitios de web recomendados para comprobar tu IP:

Tu IP debería enviarse como una única dirección o un rango. Una vez tengas tu dirección o rango de IP, puedes configurar el redireccionamiento de red (expedición de IP) para tu distrito.