¿Cuál Es el Tamaño de Archivo que Puedo Subir?

En Junio de 2021, la Biblioteca tendrá un espacio de almacenamiento de 1GB para los usuarios gratuitos. Los usuarios de Edmodo Enterprise tienen almacenamiento ilimitado. Para todos los usuarios, el límite de tamaño de los archivos a subir es de 500 MB, sin embargo, su imagen de perfil debe ser inferior a 10 MB. Actualmente no se admiten archivos .GIF, pero se admiten todos los demás tipos de archivos.