Ciudadania Digital

Edmodo está dedicado a ayudar a los Profesores a promover buena ciudadania digital. Por favor, sigue la Comunidad de Ciudadania Digital donde puedes hablar de la Ciudadania Digital, conectarte con otros Profesores, acceder a recursos, y más. Para acceder a los recursos en la Comunidad, haz clic en la pestaña "Colección" en la parte izquierda - el kit de iniciación de Ciudadania Digital incluye ideas para lecciones para ayudarte a enseñar a tus Estudiantes sobre los aspectos de un buen ciudadano digital. También puedes descargar un cartel de la ciudadania digital - disponible en seis idiomas - aquí