Estableciendo a un Miembro Concreto como “Sólo Lectura"

Los Profesores pueden establecer a cualquier Estudiante en sus propios Grupos a Sólo Lectura para que los Estudiantes puedan leer la actividad del Grupo, pero no enviar mensajes al Grupo. Los Estudiantes en modo Sólo Lectura todavía pueden mandar Mensajes Directos a sus Profesores. Sólo Lectura se puede activar o apagar para los Estudiantes en cualquier momento. Puedes leer más sobre modo Sólo Lectura aquí.

Los Profesores también pueden moderar los Mensajes en su Grupo para que tengan que aprobar todos los Mensajes antes de que se publiquen en el Grupo. Aprende más sobre moderar Mensajes aquí