iPad

• No puedo abrir archivos de otras aplicaciones en el iPad:
    • Con la actualización a la última versión de la aplicación de Edmodo para iPad, ahora puedes abrir archivos de las aplicaciones soportadas dentro de Edmodo (y viceversa).
  • No puedo realizar anotaciones en el iPad:
    • Desafortunadamente, por el momento no es posible realizar anotaciones en una Asignación usando el iPad. Aprende más sobre nuestro sistema de anotaciones
  • Soy padre. No puedo utilizar el iPad:
    • Por el momento, no puedes crear cuentas de padres o acceder a Edmodo desde la aplicación para iPad. Por favor, utiliza la versión web o las aplicaciones parra Padres de iPhone o Android para crear tu Cuenta de Padre o acceder a ella. Puedes acceder a tu cuenta de Padre desde el iPad si utilizas un navegador web como Safari.
  • Mi iPad dice que estoy utilizando una “Versión Institucional”:
    • Este mensaje significa que tu escuela ha registrado un subdominio. Tu profesor tendrá que registrarse en el subdominio para que puedas acceder a Edmodo.