¿Por qué Otros Usuarios No pueden Ver la Sección “Acerca de...” en Mi Página de Perfil?

Si quieres que tu Perfil completo esté disponible para tus conexiones y cualquier otro usuario, por favor edita tus Ajustes de Privacidad:

  1. Pulsa el icono “Flecha Abajo” - - que hay al lado de tu Imagen de Perfil en la barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en la opción “Configuraciones” en el menú desplegable.
  3. Haz clic en “Privacidad” en el panel lateral izquierdo.
  4. Desmarca la opción “Solo mostrar mi perfil a mis conexiones”.  
  5. Haz clic en el botón “Guardar Configuración de Privacidad”.