Asignaciones (Solución de Problemas)

• Los estudiantes no pueden reenviar Asignaciones:
    • Si un estudiante ha recibido ya una calificación por una Asignación, el estudiante no podrá reenviar esa Asignación. Si eliminas la calificación de la Asignación, el estudiante podrá de nuevo reenviar la Asignación.
  • Los estudiantes no pueden hacer clic en el botón “Abrir Tarea” de la Asignación:
    • Si los ajustes de control parental están activados en los ordenadores de los estudiantes, por favor agrega Edmodo a la lista de páginas web aceptadas.
  • Los nombres de los estudiantes no se muestran correctamente alineados en la Página de Progreso:
    • Por favor, asegúrate de que la configuración de zoom de tu navegador web está ajustada al 100%. Puedes echar un vistazo a este Artículo del Centro de Ayuda para obtener más información.