Notificaciones (Solución de Problemas)

Si no recibes las notificaciones que has activado, consulta las siguientes soluciones rápidas:

• No recibo notificaciones por correo electrónico: Verifica tu dirección de correo electrónico y asegúrate de que has configurado correctamente tus notificaciones por correo electrónico.
  • No recibo notificaciones Push: Comprueba que has habilitado las notificaciones push para la aplicación Edmodo en tu dispositivo a través de la configuración.
  • El número de notificaciones no es preciso con las nuevas notificaciones que tengo: Ten en cuenta que el indicador de notificaciones no representa el número de notificaciones que tienes, sino el número de categorías diferentes en las que has recibido alguna notificación.  SI siguen siendo incorrectos, recomendamos salir de tu cuenta, borrar la caché y las cookies de tu navegador y volver a entrar en Edmodo.