Notificaciones (Solución de Problemas)

• No recibo notificaciones por correo electrónico:
  • Las notificaciones cuando pulso el icono “Notificaciones” no son precisas:
    • Por favor, limpia la caché y cookies de tu navegador web. Luego identifícate en Edmodo.
    • Ten en cuenta que el número de la burbuja roja del menú de notificaciones no representa el número de notificaciones que tienes, sino el número de categorías diferentes en las que has recibido alguna notificación.
  • No recibo el código de verificación para las notificaciones por mensaje de texto:
    • Únicamente los usuarios de Estados Unidos y Canadá pueden recibir por ahora notificaciones por mensaje de texto. Si todavía sigues teniendo problemas con las notificaciones por mensaje de texto, por favor contacta con nosotros.