Clases/Grupos (Solución de Problemas)

A continuación hay una lista de algunas soluciones rápidas para los problemas sencillos con Clases/Grupos o grupos:

• Recibo el Mensaje de Error "Clase/Grupo Repetida": Este mensaje de error aparece cuando un usuario intenta unirse a una Clase/Grupo que tiene el mismo nombre que una de las Clases/Grupos actuales del usuario. Por favor, contacta con el propietario de la Clase/Grupo para hacérselo saber. Pueden cambiar el nombre de la Clase/Grupo añadiendo algo distintivo al nombre de la Clase/Grupo (p. ej. una fecha o un símbolo) para diferenciar las Clases/Grupos. Los propietarios de la Clase/Grupo pueden cambiar el nombre de la Clase/Grupo en la configuración avanzada.
  • No Puedo Crear una Clase/Grupo: Es posible que te hayas registrado como estudiante o familiar. Por favor, ponte en contacto con nosotros y selecciona "Tipos de Cuenta, Contraseñas y Desactivaciones" y proporciónanos tu nombre de usuario. El Equipo de Edmodo puede eliminar tu cuenta de estudiante o familiar para poder volver registrarte para una cuenta de profesor.
  • Los Estudiantes no Pueden Unirse a una Clase/Grupo: Los estudiantes tendrán que usar el código de Clase/Grupo o la URL de unión para unirse a tu Clase/Grupo. Los códigos de Clase/Grupo se bloquean automáticamente 14 días después de crear la Clase/Grupo.  Si un estudiante tiene problemas para unirse a su Clase/Grupo, es posible que el código de Clase/Grupo se haya restablecido o que esté bloqueado, lo que les impedirá unirse a la Clase/Grupo automáticamente. Recomendamos que los estudiantes copien y peguen los códigos de Clase/Grupo para evitar errors al introducir el código. Cuando los estudiantes tienen problemas para unirse a una Clase/Grupo, a menudo es porque están introduciendo incorrectamente el código de la Clase/Grupo.