Clases (Solución de Problemas)

A continuación hay una lista de algunas soluciones rápidas para los problemas sencillos con clases o grupos:

• Recibo el Mensaje de Error "Clase Repetida": Este mensaje de error aparece cuando un usuario intenta unirse a una clase que tiene el mismo nombre que una de las clases actuales del usuario. Por favor, contacta con el propietario de la clase para hacérselo saber. Pueden cambiar el nombre de la clase añadiendo algo distintivo al nombre de la clase (p. ej. una fecha o un símbolo) para diferenciar las clases. Los propietarios de la clase pueden cambiar el nombre de la clase en la configuración avanzada.
  • No Puedo Crear una Clase: Es posible que te hayas registrado como estudiante o familiar. Por favor, ponte en contacto con nosotros y selecciona "Tipos de Cuenta, Contraseñas y Desactivaciones" y proporciónanos tu nombre de usuario. El Equipo de Edmodo puede eliminar tu cuenta de estudiante o familiar para poder volver registrarte para una cuenta de profesor.
  • Los Estudiantes no Pueden Unirse a una Clase: Los estudiantes tendrán que usar el código de clase o la URL de unión para unirse a tu clase. Los códigos de clase se bloquean automáticamente 14 días después de crear la clase.  Si un estudiante tiene problemas para unirse a su clase, es posible que el código de clase se haya restablecido o que esté bloqueado, lo que les impedirá unirse a la clase automáticamente. Recomendamos que los estudiantes copien y peguen los códigos de clase para evitar errors al introducir el código. Cuando los estudiantes tienen problemas para unirse a una clase, a menudo es porque están introduciendo incorrectamente el código de la clase.