Grupos (Solución de Problemas)

• Mensaje de error “Grupo Repetido”:
    • Este mensaje de error aparece cuando un usuario está intentando unirse a un Grupo que tiene el mismo nombre que uno de los Grupos del actual usuario. Por favor, contacta con el propietario del grupo a cuyo Grupo estás intentando acceder para hacérselo saber. Él puede cambiar el nombre del Grupo añadiendo una fecha o símbolo que diferencie unos grupos de otros. Los propietarios de Grupos pueden cambiar el nombre de los mismos desde “Configuración de Grupo”.
  • No puedo crear un Grupo:
    • Puede ocurrir que te hayas registrado como Estudiante o como Padre. Por favor, contacta con nosotros, selecciona “Tipos de Cuentas, Contraseñas y Desactivaciones” y dinos tu nombre de usuario. El Equipo de Soporte de Edmodo puede eliminar tu cuenta de Estudiante o Padre para que puedas registrar una Cuenta de Profesor.
  • Los Estudiantes no pueden unirse a un Grupo:
    • Tus estudiantes necesitarán utilizar el código de Grupo o la URL de Solicitud de Ingreso para unirse a tu Grupo. El código de Grupo puede haber sido cambiado o puede estar bloqueado, lo que previene que los usuarios tengan un acceso inmediato al Grupo. Los códigos de Grupo se bloquean automáticamente 14 días después de que el grupo fue creado. Cuando un código de Grupo se desbloquea también se genera uno nuevo. Si un estudiante utiliza un código de Grupo antiguo, recibirás una notificación preguntando si quieres o no aceptarle en tu Grupo. También recomendamos que los usuarios copien y peguen los códigos de Grupo para prevenir que se introduzcan caracteres erróneos por equivocación. A menudo, cuando los estudiantes tienen problemas para unirse a un Grupo, ocurre que están introduciendo un Código de Grupo incorrecto.