Biblioteca/Mochila del Estudiante (Solución de Problemas)

• Los Estudiantes no pueden acceder a los recursos que comparto desde mi Biblioteca:
    • Por defecto, los usuarios de Edmodo solo pueden visualizar su propia Biblioteca. Sin embargo, los profesores pueden compartir los recursos de su Biblioteca creando una carpeta y compartiéndola con su/s grupo/s.
  • Los Estudiantes no pueden ver mis carpetas compartidas:
    • Los estudiantes no pueden acceder a las carpetas compartidas desde su “página de Inicio” o desde sus propias Mochilas. Deben primero hacer clic en el Grupo en el que la carpeta ha sido compartida en la barra lateral izquierda de la “Página de Inicio”, en la sección de “Grupos”. Luego, los estudiantes podrán acceder a las carpetas compartidas haciendo clic en la pestaña “Carpetas” que verán debajo del nombre del Grupo y sobre el campo de mensajes.