Biblioteca/Mochila del Estudiante (Solución de Problemas)

Si tus estudiantes tienen problemas para ver las carpetas compartidas o los recursos de Clase/Grupo, echa un vistazo a estes consejos rápidos para solucionar el problema:

• Los estudiantes no pueden acceder a los recursos que comparto desde mi Biblioteca: Por defecto, los usuarios de Edmodo sólo pueden visualizar su propia Biblioteca. Sin embargo, los profesores pueden compartir los recursos de su Biblioteca creando una carpeta y compartiéndola con una Clase/Grupo.
  • Los estudiantes no pueden ver mis carpetas compartidas: Los estudiantes no pueden acceder a las carpetas compartidas desde su página de Inicio ni desde sus propias Mochilas. Los estudiantes deben navegar primero a la Clase/Grupo que tienen la carpeta compartida.  Una vez en la Clase/Grupo, ellos pueden acceder a las carpetas compartidas haciendo clic en la pestaña Carpetas situada en el panel lateral izquierdo.