Libro de Progreso/Calificaciones (Solución de Problemas)

• ¿Cómo calcula Edmodo las calificaciones?
    • El Libro de Progreso solo reconoce decimales hasta las décimas, por ejemplo, 95.5 por ciento. El libro de Progreso utiliza el total de puntos conseguido por los estudiantes en las Asignaciones y Pruebas y lo divide entre la puntuación máxima posible. Si el resultado es un número decimal, el Libro de Progreso  redondeará el porcentaje final, por ejemplo, 95.6/100 (95.6 puntos ganados de un total de 100 puntos posibles = 96 por ciento).
  • El Formato del Libro de Progreso ha desaparecido:
  • Han desaparecido Asignaciones o Pruebas de mi Libro de Progreso:
    • Las Asignaciones y Pruebas enviadas a un único alumno (no a un Grupo entero) no aparecen en el Libro de Progreso de tu Grupo. Puedes introducir una calificación manualmente haciendo clic en el icono “Progreso” de la barra de herramientas superior. En la página del Libro de Progreso de tu Grupo haz clic en el botón “Añade una calificación” de la parte superior derecha. Teclea “N/A” en los estudiantes que no deban recibir una calificación para una Asignación o Prueba y teclea la puntuación que desees para el estudiante (o estudiantes) que completaron la Asignación o la Prueba.