Calendario (Solución de Problemas)

• El Calendario de Edmodo ha desaparecido:
  • No puedo publicar eventos:
    • Solo los propietarios de Grupos o co-profesores pueden publicar eventos en el calendario de un Grupo. Además, los profesores pueden publicar eventos a usuarios concretos, por ejemplo, a estudiantes, profesores conectados o a ellos mismos. Los estudiantes solo pueden publicar eventos para ellos mismos.
  • No puedo crear tareas:
    • Los usuarios pueden añadir tareas a sus Calendarios para recordar aquello que deban realizar en el futuro. Las Tareas son personales y privadas y no pueden ser creadas por otros usuarios ni tampoco ser publicadas en los Grupos.
  • Los eventos del Calendario muestran discrepancias de fechas:
    • Las discrepancias de fechas en los eventos del calendario pueden ser debidas a los ajustes de zona horaria de los usuarios. La zona horaria de los profesores y padres se ajusta automáticamente basándose en la configuración de sus navegadores web cuando crean por primera vez su cuenta de Edmodo. Los ajustes de zona horaria de los estudiantes se basan en los ajustes del profesor del primer Grupo al que se unieron.
    • Para configurar los ajustes de tu zona horaria:
      1. Selecciona el icono “Flecha Abajo” -  - que está al lado de tu imagen de Perfil en la barra de herramientas superior.
      2. Haz clic en la opción “Configuraciones” en el menú desplegable.
  • No puedo publicar eventos de Calendario en los Grupos de Padres:
    • Los Grupos de Padres no deberían aparecer como receptores de los eventos del Calendario. Las Cuentas de Padres automáticamente son notificadas cuando un evento es publicado en el Calendario de los Grupos de sus hijos/as. Si ves un Grupo de Padres como opción para publicar un evento de Calendario, por favor, contacta con nosotros y avísanos.