Calendario (Solución de Problemas)

A continuación hay una lista de algunas soluciones rápidas para cualquier problema sencillo que puedas encontrar con tu Calendario:

• No puedo crear un evento: Sólo los propietarios de la clase y los co-profesores pueden crear eventos en el Calendario de una Clase/Grupo. Además, los profesores pueden publicar eventos para individuos (p. ej., conexiones, estudiantes, y para ellos mismos). Los estudiantes sólo pueden crear eventos para ellos mismos en su propio Calendario.
  • No puedo crear una tarea: Los usuarios pueden crear tareas para acordarse de las cosas pendientes que tiene que terminar o entregar. Las tareas son únicas para cada usuario y no se las puede crear para ni Clases ni Grupos ni otros usuarios.
  • Hay discrepancias de fechas y events en mi Calendario: Las discrepancias de fecha suelen ocurrir cuando la configuración de la zona horaria de un usuario no coincide con la zona horaria en la que reside.  Recomendamos revisar la configuración de tu zona horaria en la configuración de tu cuenta para asegurarte de que está bien configurada.
  • No puedo crear un evento para los padres (familiares): Los padres no aparecen como opciones de destinatarios de los eventos. Las cuentas familiares reciben una notificación automáticamente cuando la cuenta de sus hijos recibe un evento. Si ves a los familiares como opciones de destinatarios de los eventos, contacta con nosotros para solucionar el problema.