Mensajes (Solución de Problemas)

• No puedo enviar un mensaje:
    • Por favor, comprueba si el nivel de acceso de tu Grupo está ajustado a solo-lectura. Los usuarios establecidos como solo-lectura pueden entregar asignaciones y realizar pruebas, así como enviar mensajes directos (privados) a sus profesores, pero no pueden publicar mensajes en el Grupo o responder a otros mensajes.
  • Error “x-1”:
    • Este error es un error conocido y está siendo investigado. Por favor, prueba a actualizar tu navegador o a utilizar otro navegador actualizado como Firefox, Safari o Chrome.