Pruebas (Solución de Problemas)

Estas son algunas de las dudas y preguntas más comunes sobre las pruebas:

• ¿Por qué no se puede bajar la puntuación de una pregunta a menos de uno?: La puntuación más baja para una pregunta es 1.
  • ¿Por qué no puedo ampliar el tiempo de realización de una prueba? El tiempo máximo de una prueba es de 1440 minutos (24 horas).
  • ¿Por qué recibo un mensaje de error al crear una prueba? Esto significa que has dejado un campo de respuesta en blanco. Comprueba que has rellenado todas las opciones de respuesta correctamente.
  • Se echan a mis estudiantes de la prueba automáticamente en sus dispositivos móviles y no pueden realizar la prueba entera: Esto suele ocurrir cuando la configuración de la fecha y/o zona horaria no coincide con la de un usuario en su dispositivo móvil. Aquí hay instrucciones para comprobar y ajustar la zona horaria para dispositivos Android o iOS.