Pruebas (Solución de Problemas)

• No puedo utilizar un valor menor de uno en una pregunta de una Prueba:
    • El valor más bajo posible que un profesor puede establecer para una pregunta de una Prueba es “1”.
  • No puedo ampliar el tiempo de realización de una Prueba:
    • El tiempo límite máximo para una Prueba es de 1440 minutos, es decir, 24 horas.
  • Recibo un mensaje de error al crear una Prueba:
    • Significa que has dejado algún campo de respuesta en blanco. Comprueba que has rellenado todas las opciones de respuesta correctamente.
  • Se echan a mis Estudiantes de la Prueba automáticamente cuando se la realiza con un dispositivo móvil. Mis Estudiantes no pueden responder a las preguntas:
    • Este problema suele ocurrir cuando la fecha del dispositivo no coincide con la fecha actual. Por favor, comprueba que las ajustes de la fecha, hora, y zona horaria de tu dispositivo son correctos. Aquí tienes instrucciones para comprobar y ajustar la zona horaria para dispositivos iOS y Android.