Enviar un Mensaje (Android)

¡Envía una publicación a tu clase ahora o más tarde! Nuestra nueva aplicación de Android te permite enviar mensajes directos, así como mensajes a tus grupos. ¡Puedes incluso combinar los dos!

1. Toca el ícono Más -  - en la barra de acción mientras ves los mensajes.
  2. Elige el tipo de publicación que deseas enviar. En este momento, puedes agregar Notas, Asignaciones, Encuestas y Snaphots.
  3. Escribe el nombre de los destinatarios o toca el ícono Más -  - para obtener una lista de la que elegir.
  4. Escribe tu nota en el cuadro de mensaje de abajo.
  5. Presiona "Enviar" cuando estés listo para enviar tu publicación.