Enviar un Mensaje a Tus Conexiones(Android)

¡Envía una publicación a tus conexiones o tu red escolar o de distrito en un abrir y cerrar de ojos!

1. Pulsa el ícono Flujo en la barra de navegación inferior.
  2. Pulsa el cuadro de mensajes en la parte superior del Flujo.
  3. Escribe tu mensaje, crea una Encuesta, o agrega una foto, video, enlace, u otro recurso desde tu dispositivo o tu Biblioteca de Edmodo.
  4. Selecciona "Seleccionar destinatario."
  5. Elige los destinatarios. Puedes elegir todas tus conexiones, o, si te has unido a una red de Edmodo para tu Escuela o Distrito, todo el personal de tu Escuela o Distrito. También puedes elegir una combinación de las tres opciones.
  6. Pulsa el icono de enviar, una flecha, en la parte superior a la derecha cuando estés listo.

Nota: Si quieres enviar un mensaje a tus Clases, tienes que navegar a tus Clases primero pulsando el icono "Clases" en la barra de navegación inferior.