Añadir un Archivo Adjunto a una Publicación (Android)

¡Puedes agregar un archivo adjunto a un Mensaje desde tu Biblioteca de Edmodo, desde los archivos o fotos de tu dispositivo, o incluso simplemente adjuntar un enlace a un Mensaje!

Para agregar un archivo adjunto a un Mensaje, sigue estos pasos:

1. Redacta un nuevo Mensaje y agrega tus destinatarios.
  2. Pulsa el icono del clip en la parte superior de la aplicación.
  3. Selecciona el origen de tu archivo adjunto y, a continuación, selecciona el archivo adjunto.
  4. Simplemente repite estos pasos para adjuntar más de un elemento.
  5. Presiona "Enviar" en la parte superior derecha de la aplicación cuando estés listo.