Añadir un Archivo Adjunto a una Publicación (Android)

¡Puedes agregar un archivo adjunto a un Mensaje desde tu Biblioteca/Mochila de Edmodo, desde los archivos o fotos de tu dispositivo, o incluso simplemente adjuntar un enlace a un Mensaje!

Para agregar un archivo adjunto a un Mensaje, sigue estos pasos:

1. Escribe un nuevo Mensaje y agrega tus destinatarios.
  2. Pulsa uno de los tres iconos en la parte superior de la aplicación:
    • Clip - para añadir un recurso desde tu Biblioteca/Mochila, un archivo desde tu dispositivo, o un enlace
    • Cámara - para sacar una foto instantáneamente con la cámara de tu dispositivo y añadirla
    • Encuesta - crear una Encuesta y adjuntarla a tu Mensaje
  3. Simplemente repite estos pasos para adjuntar más de un elemento.
  4. Presiona el botón para enviar (una flecha) en la parte superior derecha de la aplicación cuando estés listo.

Nota: Solo los Profesores pueden crear y enviar Encuestas.