Programar una Publicación (Android)

En Edmodo, puedes elegir Enviar una Publicación en una fecha u hora posterior. ¡Nuestra aplicación facilita la programación de Mensajes para más tarde!

1. Redacta un nuevo Mensaje y agrega destinatarios y texto.
  2. Pulsa el ícono "Reloj" en la parte superior de la aplicación.
  3. Selecciona la fecha y la hora que deseas que se envíe el Mensaje.
  4. Pulsa "Aceptar" cuando estés listo para programar la Publicación.

Nota: La hora que los estudiantes ven en la publicación dependerá de su propia configuración de zona horaria individual. También puedes programar un mensaje en la versión completa de la web.