Ver los Mensajes de un Grupo (Android)

Si deseas ver solo los mensajes para un grupo específico, puedes hacerlo fácilmente en la aplicación de Android. Simplemente sigue estos pasos:

1. Pulsa el icono de menú en la parte superior izquierda de la barra de navegación.
  2. Pulsa "Grupos" para ver tus grupos.
  3. Desde aquí puedes navegar entre tres pestañas:
    • "Mis grupos", para ver los Grupos que posees.
    • "Unido", para ver Grupos de los que eres miembro.
    • "Archivado", para ver los Grupos que has archivado previamente
  4. Pulsa el nombre del Grupo del que deseas ver los mensajes.
  5. Se te llevará a la página del Grupo, donde solo se mostrarán Publicaciones para ese Grupo específico.