Ver los Mensajes de una Clase o un Grupo (Android e iOS)

Si deseas ver solo los mensajes para una Clase específica o un Grupo específico, puedes hacerlo fácilmente en las apps de Android e iOS. Simplemente sigue estos pasos:

1. Pulsa el icono "Clases" de la barra de navegación inferior o "Mis Grupos" desde el menú de "Más."
    • Verás una lista de Clases o Grupos que has creado o a que te has unido. Es posible que tienes que pulsar "Ver más" para una lista entera.
  2. Pulsa el nombre del Grupo o de la Clase en que deseas ver los mensajes.
  3. Se te llevará a la página del Grupo o de la Clase, donde solo se mostrarán Publicaciones para esa Clase o ese Grupo específico.