Únete a un Grupo (Android)

Los Estudiantes y los Profesores se pueden unir a Grupos. Profesores pueden unirse a Grupos de desarrollo profesional, y Estudiantes que ya tienen una cuenta de Edmodo pueden agregar clases adicionales.

Para unirte a un Grupo nuevo si eres Estudiante:

1. Haz clic en "Grupos" en el menú de navegación.
  2. Selecciona "Únete al grupo con el Código del Grupo" en la parte superior de la pantalla.
  3. Introducir el Código del Grupo de 6-dígitos y presiona "Aceptar."

Para unirte a un Grupo nuevo si eres Profesor:

1. Haz clic en "Grupos" en el menú de navegación.
  2. Selecciona "Unido" en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa "Únete al grupo con el Código del Grupo."
  4. Introducir el Código del Grupo de 6-dígitos y presiona "Aceptar."