Ver Tus Subgrupos (Android)

En este momento, puedes crear y ver Mensajes en un Subgrupo en la aplicación de Android. Sin embargo, crear o agregar miembros a un Subgrupo debe realizarse en la versión web completa, a la que puedes acceder en el navegador de tu dispositivo móvil o desde un equipo.

Para ver tus Mensajes en un Subgrupo:

1. Pulsa "Grupos" en el cajón de navegación del panel izquierdo.
  2. Toca "Mis Grupos" para ver los Grupos que posees, o "Unido" para ver los Grupos de los que eres miembro.
  3. Pulsa en un Grupo individual para que te lleve a la página Detalles del Grupo.
  4. Pulsa en la pestaña "Subgrupos" para ver tus Subgrupos.
  5. Toca en un Subgrupo individual para que te lleve a la página Detalles del Grupo, donde podrás ver el flujo del Subgrupo.

Pasos Siguientes: Una vez que te encuentres en el Flujo de Mensajes del Subgrupo, envía un Mensaje al Subgrupo pulsando el icono "más" -  - en la esquina superior derecha y seleccionando el tipo de publicación que deseas realizar.