Cómo Registrar una Cuenta de Profesor (iPad)

¡Puedes comenzar a utilizar Edmodo en tu clase ahora mismo! Sigue los pasos descritos a continuación para crear una nueva Cuenta con nuestra aplicación para iPad.

1. Abre la Aplicación de Edmodo y pulsa el botón “Registrarse” de la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa “Profesor” y completa el formulario de registro con tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. ¡Pulsa el botón “Registrarse” para crear tu Cuenta!
  4. Elige tu escuela en la siguiente pantalla, indica si impartes clases en el hogar o eres profesor de escuela superior.
  5. Entonces podrás conectarte con otros profesores de tu escuela o hacerte seguidor de distintas comunidades.

Nota: Puedes añadir una nueva escuela si no ves la tuya en el listado. Si tu escuela o distrito posee un subdominio, puedes unirte a él durante el registro pulsando el botón con forma de engranaje de la parte superior derecha, durante el proceso de registro, para mostrar las opciones avanzadas.