Cómo Registrar una Cuenta de Profesor (iOS)

¡Puedes comenzar a utilizar Edmodo en tu clase ahora mismo! Sigue los pasos descritos a continuación para crear una nueva Cuenta con nuestra aplicación para iOS.

1. Abre la Aplicación de Edmodo y pulsa el botón “Crear Cuenta Gratis” de la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa “Profesor” y completa el formulario de registro con tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  3. Pulsa "Siguiente" y agrega tu nombre. Después puedes añadir una foto de perfil y crear tu cuenta.