Cómo Registrar una Cuenta de Estudiante (iOS)

¡Registrar una cuenta de estudiante es tan sencillo como contar 1-2-3! Asegúrate de que tienes a mano del Código de Grupo.

1. Abre la Aplicación de Edmodo y pulsa el botón “Crear Cuenta Gratis” de la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa “Estudiante” y completa el formulario de registro con tu código de Grupo, nombre de usuario, y una contraseña. La dirección de correo electrónico es optativa.
  3. Pulsa "Siguiente" y agrega tu nombre. Después pulsa "Crear."