Cómo Registrar una Cuenta de Estudiante (iPad)

¡Registrar una cuenta de estudiante es tan sencillo como contar 1-2-3! Asegúrate de que tienes a mano del Código de Grupo.

1. Abre la Aplicación de Edmodo y pulsa “Registrarse” en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa “Estudiante” y completa el formulario de registro con el Código de Grupo que te habrá proporcionado tu profesor, tu nombre de usuario y la contraseña que desees. También puedes añadir, de forma opcional, una dirección de correo electrónico.
  3. ¡Pulsa el botón “Registrarse” para crear tu Cuenta!