Registro de Estudiante (Android)

¡Registrarse como estudiante es tan simple como contar 1-2-3! Asegúrate de tener a mano el código de Grupo.

1. Abre la aplicación Edmodo y pulsa el botón "Crear una Cuenta Gratuita" en la pantalla de inicio.
  2. Presiona "Estudiante".
  3. Completa el formulario de inscripción con el código de Grupo obtenido de tu profesor, tu nombre de usuario, contraseña. Se recomienda agregar una dirección de correo electrónico opcional para que puedas recuperar tu contraseña si alguna vez la olvidas. Después de completar el formulario, pulsa "Siguiente".
  4. ¡Completa tu nombre y ya está!