Registro de Estudiante (Móvil)

¡Registrarse como estudiante es tan simple como contar 1-2-3! Si nunca has creado una cuenta de Edmodo, puedes crear una nueva cuenta de estudiante después de descargar nuestra aplicación móvil para Android o iOS siguiendo los siguientes pasos:

1. Obtén el Código de tu clase, grupo o escuela de tu profesor
  2. Abre la aplicación Edmodo y haz clic en Crear Cuenta Gratuita
  3. Haz clic en Estudiante
  4. Selecciona tu país en el menú desplegable > Siguiente
    • Para los residentes de los Estados Unidos; es obligatorio rellenar una formulario de registro confirmando la edad del estudiante: Sí, soy mayor de 13 años, o No, no soy mayor de 13 años.
      • Todos los estudiantes menores de 13 años tienen que registrarse con un nombre de usuario y una contraseña únicos. La aprobación y verificación de los padres es un paso obligatorio.
      • Todos los estudiantes mayores de 13 años deben registrarse con una dirección de correo electrónico. No se requiere la aprobación de los padres para crear una cuenta.
  5. Ingresa el Código de tu clase o grupo
  6. Introduce tu correo electrónico o nombre de usuario y contraseña > Siguiente
  7. Comprueba tu correo para verificar la dirección de tu cuenta
  8. Después de verificar tu dirección de correo electrónico, puedes personalizar el nombre de tu cuenta y añadir la información de contacto de tus padres (número de teléfono o dirección de correo electrónico). Puedes continuar sin rellenar la información si estás fuera de los Estados Unidos.

Notas:

• Si el Código de clase/grupo está desbloqueado, verás la clase/grupo inmediatamente. Si el Código está bloqueado, los estudiantes se colocan en una cola de aprobación que requiere la aprobación del profesor.
  • Los estudiantes sólo necesitan una cuenta de estudiante para unirse a TODAS sus clases y grupos.

Initial_ESP.jpg          2Step_ESP.jpg

Ahora los usuarios pueden aprovechar la opción de de registrarse con una cuenta de Google, Microsoft o Apple. Para registrarte con tus credenciales de acceso externas:

1. Selecciona el método de registro: con Google, Microsoft o Apple
  2. Introduce tus credenciales correspondientes > Crear

Después de crear tu cuenta con tus credenciales externas, podrás iniciar sesión con ellas.