Registro de Profesor (Móvil)

¡Puedes comenzar a usar Edmodo en tu clase en un instante! Sigue estos pasos para crear una cuenta nueva con nuestras aplicaciones para Android o iOS.

1. Abre tu aplicación de Edmodo y haz clic en Crear Cuenta Gratis
  2. Haz clic en Profesor
  3. Selecciona tu país > Siguiente
  4. Introduce tu correo electrónico y contraseña > Crear Cuenta
  5. Comprueba tu correo para verificar tu correo electrónico
  6. Después de verificar su dirección de correo electrónico, puedes personalizar el nombre en tu cuenta  y empezar a crear tus clases

Initial_ESP.jpg          2Step_ESP.jpg

Ahora los profesores pueden aprovechar la opción de de registrarse con una cuenta de Google, Microsoft o Apple. Para registrarte con tus credenciales de acceso externas:

1. Selecciona el método de registro: con Google, Microsoft o Apple
  2. Introduce tus credenciales correspondientes > Crear

Después de crear tu cuenta con tus credenciales externas, podrás iniciar sesión con ellas.