Registro de Profesor (Android)

¡Puedes comenzar a usar Edmodo en tu clase en un instante! Sigue estos pasos para crear una cuenta nueva con nuestra aplicación de Android.

1. Abre la aplicación Edmodo y pulsa el botón "Crear una Cuenta Gratuita" en la pantalla de inicio.
  2. Pulsa "Profesor."
  3. Completa el formulario de registro con tu Correo Electrónico y Contraseña, y luego pulsa "Siguiente".
  4. A partir de aquí, completarás tu información personal y crearás tu primer Grupo, ¡y ya está!