Enviar un Mensaje a los Padres (Profesor)

Todos los Mensajes enviados a los Grupos de Estudiantes se muestran automáticamente a sus Padres asociados. Si no quieres que los Padres vean los Mensajes que mandas a tus Grupos, puedes esconder los Mensajes de los Padres. Si ya has elegido esconder los Mensajes, pero decides que quieres enviar un Mensaje a los Padres, también lo puedes hacer!

Para enviar un Mensaje a los Padres que han creado una Cuenta de Padres asociada a sus hijos, sigue estos pasos:

1. Haz clic en "Nota" en la parte superior de tu Página de Inicio de Edmodo.
  2. Escribe tu Mensaje y añade los adjuntos que desees.
  3. En el campo de “Enviar a”, escribe "Padres" y selecciona el Grupo de Padres Nombre-del-Grupo (Padres). El mensaje se enviará a todos los padres asociados a alumnos de ese Grupo.

Nota: Si no has elegido esconder los Mensajes de los Padres, todos los Mensajes estarán visibles en las cuentas de Padre.