Imprimir los Códigos de Padres

Puedes visualizar e imprimir fácilmente una lista con los Códigos de Padres para los estudiantes de los grupos de los que eres propietario siguiendo estos sencillos pasos:

1. Haz clic en el grupo en la sección de Grupos de la Barra Lateral izquierda.
  2. Haz clic en la pestaña “Miembros”.
  3. Pulsa el menú “Opciones” que verás cerca de la parte superior de la página.
  4. Haz clic en “Imprimir”.
  5. Elige “Nombre del Miembro” y “Código de los padres” así como cualquier otra información que te gustaría imprimir y pulsa “Generar Página”.

Nota: Si haces clic en el botón “Administrar” al lado del nombre del estudiante en la página de “Miembros”, también podrás ver una opción llamada “Código de los Padres”. Haz clic en ella para ver el Código de Padre de un único alumno. Los Códigos de los Padres también pueden localizarse en la esquina inferior izquierda de la página de inicio de la cuenta de estudiante. Por favor, revisa el artículo Encuentra el Código de Padre de un Estudiante para más información.