Ocultar Tus Mensajes a los Padres

Si tus Estudiantes han elegido conectar a sus Padres a sus cuentas de Estudiante en Edmodo, todos los mensajes enviados a la Clase/el Grupo de Estudiantes se mostrarán en las cuentas de Padres asociadas de forma que puedan estar fácilmente al día de la actividad de sus hijos/as en Edmodo.

De todos modos, si prefieres ocultar a los Padres los Mensajes que envías a tus Clases/Grupos, puedes hacerlo desde las Configuraciones. Para hacer esto:

1. En la barra lateral izquierda de tu página de inicio de Edmodo, haz clic en la Clase para la que te gustaría cambiar las configuraciones para Padres.
  2. Selecciona “Configuraciones” debajo del nombre de la clase/grupo, a la derecha de las pestañas Mensajes, Carpetas y Miembros.
  3. Haz clic en “Configuración Avanzada” en el menú emergente que aparecerá.
  4. Marca la opción que dice “Ocultar mis Mensajes a los Padres” para hacer privados los Mensajes que envíes a tu Clase/Grupo.
  5. Pulsa "Guardar Configuraciones."

Si quieres enviar un Mensaje a los Padres después de haber ocultado tus mensajes, todavía puedes enviar un Mensaje a los Padres cuando los mensajes están ocultos.

Nota: Los ajustes por defecto permiten a los Padres visualizar todos los mensajes.