Eliminar a un Estudiante de Tu Cuenta Familiar (Web)

Si necesitas eliminar a un estudiante de tu cuenta familiar, lo puedes desvincular fácilmente en la configuración de tu cuenta.

Para eliminar una cuenta de estudiante de tu cuenta familiar:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la esquina superior derecha
  2. Selecciona Configuración gear.png en el menú desplegable
  3. Haz clic en Estudiantes para ver las cuentas de estudiante vinculadas a la tuya
  4. Pulsa Desvincular en la cuenta que deseas eliminar

Nota: ¿Has eliminado por error un estudiante? Ver cómo añadir un estudiante a tu cuenta.