Registro de Padres (Android)

Puedes registrar una Cuenta de Padres desde nuestra aplicación de Android para Cuentas de Padres y aprender más sobre ello aquí. Para comenzar necesitarás disponer del Código de Padres de tus hijos o que estén ellos presentes, de forma que se puedan identificar en Edmodo y asociar la cuenta de los estudiantes con la tuya - ver detalles más abajo. Una vez que hayas instalado y abierto la aplicación, por favor pulsa “Registrarse para Edmodo para Padres.” Luego, simplemente, siga las instrucciones que se detallan más abajo.

Desde la página de inicio, pulsa "Registrarse para Edmodo para Padres."

En la pantalla de Registro, introduzca tu dirección de correo electrónico, nombre, apellido y contraseña. Después, pulsa el botón “Continuar”.

Ahora que te has registrado, vamos a conectar tu cuenta con la de tu hijo/hija. Si tienes más de un hijo/hija, puedes aprender cómo incluirlo al final de este artículo.

En la siguiente pantalla puedes elegir cómo asociar la cuenta de tu hijo/hija: mediante la verificación a través de los datos de tu hijo/hija o introduciendo el Código de Padres.

Comencemos con la verificación a través de los datos de tu hijo/hija desde la propia aplicación para padres.Simplemente pulsa el botón “Usar datos de Edmodo del niño” y pasa el dispositivo a tu hijo/hija para que se identifique como normalmente hace, pero desde el dispositivo del padre.

Una vez que tu hijo/hija haya introducido su nombre de usuario y contraseña, simplemente pulsa el botón azul “Identificar” y las dos cuentas quedarán automáticamente asociadas. Después de un pequeño asistente informativo y la opción para configurar tus notificaciones, podrás acceder a la pantalla principal.

Si tienes más hijos utilizando Edmodo, puedes asociar sus cuentas también. Pulsa en el icono de tres puntos verticales -  - en la esquina superior derecha de la pantalla, y elige "Configuración. Desde la pantalla de configuraciones, pulsa los tres puntos verticales de nuevo y seleccionas “Añadir estudiante.”

Ahora vamos a ver cómo registrar una Cuenta de Padres utilizando el Código para Padres. Pulsa el botón “Usar Código de Padres”.

Puedes obtener el Código de Padres a través del profesor o dentro de la cuenta del alumno. Entonces, simplemente introdúzcalo y pulsa el botón “Verificar”. Repita la operación para asociar las cuentas de otros hijos.

Nota: También puedes utilizar la versión de escritorio de Edmodo o la versión web completa mediante el navegador de tu dispositivo Android para crear una Cuenta de Padres.