Solicita Tu Propia URL de Perfil de Edmodo (Profesor)

Los Profesores pueden solicitar su propia URL de Perfil de Edmodo (www.edmodo.com/tunombre). Esto se puede utilizar para compartir tu Perfil de Edmodo fácilmente con otros Profesores.

1. Hacer clic en el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) > Configuración gear.png
  2. Ir a la sección URL del perfil e introducir tu URL de Perfil deseada.

Nota: Si tu URL de Perfil deseada ya está en uso, tendrás que modificarla.