Solicita Tu Propia URL de Perfil de Edmodo (Profesor)

Los Profesores pueden solicitar su propia URL de Perfil de Edmodo (www.edmodo.com/tunombre). Esto se puede utilizar para compartir fácilmente tu Perfil Edmodo con otros Profesores.

1. Haz clic en el icono "flecha invertida"  en la parte superior derecha de la barra de herramientas superior azul y selecciona "Configuraciones" en el menú desplegable.
  2. Ve a la sección “URL del perfil" e introduce tu URL de Perfil deseada.

Nota: Si tu URL de Perfil deseada ya está tomada, tendrás que modificarla.