Configurar Tu Perfil de Profesor (Profesor)

Para acceder a tu página de perfil, hacer clic en el icono de tu perfil profile.png de la barra de herramientas superior derecha y seleccionar Perfil. La página del perfil está dividida en secciones: Perfil Principal, Vista General del Perfil y Conexiones. Sigue leyendo para aprender un poco más sobre lo que se muestra en cada una de estas secciones y cómo actualizarlas.

Sección de Perfil Principal:

• Foto de Perfil: Seleccionar actualizar foto para cambiar la imagen del perfil. Puedes Subir una imagen de perfil.
  • Información sobre el Profesor: Tu nombre y el nombre de tu escuela refleja la información que está en las configuraciones de de tu. Aprende más sobre cómo actualizar tus Configuraciones de Cuenta.
  • Puedes editar tu Rol, Nivel, Área del Tema y Año de Inicio solo haciendo clic en la parte que corresponde.
  • El número de estudiantes que has tenido, Flujo, Recursos, Conexiones, Comunidades y Progreso se actualizan automáticamente.

Vista General del Perfil:

• Acerca de Mi: Añadir información adicional sobre ti.  Al hacer clic en el lápiz para actualizar y/o cambiar la información.  Pulsar guardar cuando has terminado.
  • Experiencia Profesional: Agregar información sobre tu experiencia profesional.
  • Información de Horario: Compartir tu horario en la escuela con los estudiantes y padres para que sepan cuándo ponerse en contacto contigo.
  • Información Académica: Incluir más información sobre tu formación profesional.
  • Enlaces: Un espacio para compartir otros enlaces como un blog person, página de web de la Escuela o tu página en Spotlight.
  • Insignias: Serán actualizadas automáticamente. Más información sobre las Insignias.

Sección Conexiones

• Ver todas tus conexiones e invitar profesores a conectarse contigo en Edmodo. Más información sobre las Conexiones.
  • Al pulsar el enlace mostrar todas las conexiones puedes escribir una dirección de correo electrónico de un profesor/a que quieras invitar a unirse a Edmodo y enviarle una invitación. Aprende más sobre como invitar a Profesores. Para buscar y conectarte con un profesor/a que ya tiene una cuenta de Edmodo, utiliza el campo de búsqueda en la barra de herramientas superior de Edmodo.