Configurar Tu Perfil de Profesor (Profesor)

Mantén tu Perfil actualizado en Edmodo para ayudar a tu comunidad a saber más sobre ti. Puedes acceder a tu Perfil haciendo lo siguiente:

1. Selecciona tu Foto de Perfil profile.png en la parte derecha de la barra de herramientas superior
  2. Haz clic en Perfil

La página está dividida en las secciones Peril, Acerca de, Mensajes, Recursos, Conexiones, Comunidades, Progreso. Lee a continuación para saber más sobre lo que se muestra en cada una y cómo actualizarlas.

Perfil:

Acerca de: Selecciona Editar pencil.png a lado de cada sección para añadir o actualizar información. Asegúrate de hacer clic en Guardar para realizar los cambios.

• Introducción: Incluye información sobre ti para ayudar a tus compañeros a conocerte mejor
  • Intereses: Añade tus intereses específicos
  • Experiencia Profesional: Comparte información detallada sobre tu experiencia profesional
  • Enlaces Sociales: Comparte enlaces a otras plataformas sociales como Twitter, LinkedIn o Instagram
  • Horario: Pon tu horario de clases y de horas libres para ayudar a los alumnos y familiares ponerse en contacto contigo y organizar las horas de oficina
  • Educación: Proporciona más información sobre su formación académica
  • Enlaces: Incluye enlaces a un blog personal o a la página web de la escuela
  • Insignias: Las insignias se actualizarán automáticamente a medida que las ganes. Aprende más sobre las insignias.

Mensajes: Ve todas tus publicaciones y la actividad de todas tus clases/grupos.

Recursos: Una lista accesible de los recursos y pruebas que se han compartido contigo.

Conexiones: Las conexiones en Edmodo pueden ser con profesores de tu centro o de otros centros con las que hayas trabajado o quieras colaborar. Todas tus Conexiones actuales aparecerán en Mis Conexiones y cualquier conexión pendiente se mostrará en Solicitudes. Siempre tienes la opción de eliminar una conexión haciendo clic en Más > Eliminar Conexión. Aprende más sobre Conexiones en Edmodo.

Comunidades: Ve todas tus comunidades activas.

Progreso: Ve las calificaciones e insignias de cada clase/grupo. Haz clic en cualquier clase/grupo específico para ver tus detalles de progreso/calificaciones