Configurar Tu Perfil de Profesor (Profesor)

Puedes acceder a tu página de perfil haciendo clic en Ver Perfil de la barra de herramientas (superior izquierda, debajo de tu nombre). La página dividida con las secciones: Acerca de, Mensajes, Recursos, Conexiones, Comunidades, Progreso.

Panel central superior te permite incluir y actualizar lo siguiente:

• Foto de Perfil: Actualizar tu foto de perfil y subir una imagen personal.
  • Información personal y professional: Tu nombre y el nombre de tu escuela.  Puedes actualizarlos desde tus configuraciones de cuenta.
  • Especialización: Incluir los cursos y año de inicio

Vista General (Acerca de):

• Introducción: Añadir información adicional sobre ti.  Al hacer clic en el lápiz para actualizar y/o cambiar la información.
  • Experiencia Profesional: Agregar información sobre tu experiencia profesional.
  • Horario: Compartir tu horario en la escuela con tus estudiantes y padres.
  • Educación: Incluir más información sobre tu formación profesional.
  • Enlaces: Un espacio para compartir otros enlaces como un blog person, página de web de la escuela, ect.

Sección Mensajes: Ver un flujo de todos los mensajes y comentarios que enviaste en Edmodo.

Sección Recursos: Ver todos los recursos que compartiste en Discover con la comunidad de Edmodo.

Sección Conexiones: Ver todas tus conexiones e invitar profesores a conectarse contigo en Edmodo. Más información sobre las Conexiones.

Sección Comunidades: Ver las comunidades que sigues en Edmodo

Sección Progreso: Ver tu progreso y las notas de cada trabajo de tus clase