Configurar Tu Perfil de Profesor (Profesor)

Para acceder a tu Perfil, haz clic en el ícono “Flecha Abajo” al lado derecho de la barra de herramientas superior y selecciona "Perfil." La página del Perfil está dividida en secciones: Sección de Perfil Principal, Vista General del Perfil, Comunidades, y Conexiones. Sigue leyendo para aprender un poco más sobre lo que se muestra en cada una de estas secciones y cómo actualizarlas.

Sección de Perfil Principal (parte superior en la página del perfil):

• Foto de Perfil: Selecciona "Cambiar Advatar" para cambiar la imagen del perfil. Puedes Subir una imagen de perfil.
  • Información sobre el Profesor: la mayoría de esta información refleja tus “Configuraciones de Cuenta.” Aprende más sobre cómo editar tus “Configuraciones de Cuenta.”
    • Puedes editar tu Rol, Nivel, Área del Tema, y Año de Inicio solo posando el cursor sobre tu nombre, haciendo clic en el ícono con el lápiz.
  • Los estudiantes, Profesores Conectados y los Artículos de la Biblioteca se actualizan automáticamente.

Vista General del Perfil:

• Acerca de Mi: Puedes incluir información adicional sobre ti. información puede ser editada solo haciendo clic en “Editar” en la sección “Acerca de Mí.” Haz clic en "Guardar" cuando has terminado.
  • Experiencia Profesional: Puedes añadir información sobre tu experiencia profesional.
  • Redes Sociales: Puedes compartir enlaces a tus cuentas de Twitter, LinkedIn, y Pinterest.
  • Información de Agenda: Puedes compartir información sobre tu horario en la escuela con los Estudiantes y Padres para que sepan cuando ponerse en contacto contigo.
  • Información Académica: Puedes incluir más información sobre tu formación profesional.
  • Enlaces: Un espacio para compartir otros enlaces como un Blog person, página de web de la Escuela o tu página en Spotlight.
  • Insignias: Serán actualizadas automáticamente. Más información sobre las Insignias.

Sección “Comunidades”:

• Muestra todas las Comunidades que estás siguiendo. Más información sobre las Comunidades.

Sección “Conexiones”

• Te permite ver todas tus conexiones e invitar profesores a conectarse contigo en Edmodo. Más información sobre las Conexiones.
  • Invitar Profesores: haciendo clic aquí, escribes el correo electrónico del profesor que quieras invitar a unirse a Edmodo. Aprende más sobre como invitar a Profesores. Para buscar y conectarse con un profesor que ya se encuentra en Edmodo, utiliza el campo de búsqueda en la barra de herramientas superior de Edmodo.