Añadir una Foto de Perfil o Avatar

¡Personaliza tu perfil con una foto de perfil o un avatar único! Puedes añadir tu foto favorita o, si quieres expresarte de forma creativa, diseñar tu propio avatar. Para empezar a agregar una imagen a tu perfil, sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png a la derecha de la barra de herramientas superior
  2. Selecciona Perfil
  3. Pasa el ratón por encima la imagen > Actualizar Foto
  4. Verifica tu contraseña
  5. Elige entre Subir Foto Personalizar Avatar

Para subir una foto de perfil:

1. Haz clic en Subir Foto
  2. Selecciona la imagen que quieres subir de tu dispositivo
  3. Haz clic en Actualizar para confirmar los cambios

Para personalizar un avatar:

El creador de avatares te permitirá elegir diferentes rasgos humanos como la cabeza, el pelo y los ojos, y luego editar sus estilos y colores.

1. Haz clic en Personalizar Avatar para iniciar el creador de avatares
  2. Selecciona las características de tu avatar. Hay botones de para deshacer, borrar y crear al azar debajo de la vista previa de tu avatar.
  3. Haz clic en Guardar > Actualizar para subir tu avatar