Crear un Avatar Personalizado (Estudiante)

Si quieres expresarte con creatividad puedes crear tu propio avatar de Edmodo! El diseñador de avatar te permitirá no solo elegir unas características divertidas (la cabeza, el pelo, los ojos, ect.) sino también editar sus estilos y colores.

Para crear un avatar desde tu perfil de Edmodo:

1. Selecciona Perfil profile.png (superior derecha) de la barra de herramientas > Perfil
  2. Pulsa actualizar foto escrito debajo de tu foto de perfil actual
  3. Elige Personalize Avatar para abrir el creador de avatar
  4. Selecciona las características de tu avatar
  5. Hay botones de deshacer, rehacer, borrar todo y crear al azar por debajo de la vista previa de tu avatar para ayudarte editarlo eficientemente
  6. Para guardar el avatar, haz clic en Guardar > Actualizar

¡Tu nueva foto de perfil será el avatar que acabas de crear!  En el caso que prefieres usar una foto en tu perfil de Edmodo, haz clic aquí para obtener más información sobre cómo hacerlo.