Crear un Avatar Personalizado (Estudiante)

Si quieres expresarte con creatividad, puedes crear tu propio avatar personalizado de Edmodo! El diseñador de avatar te permitirá elegir diferentes características humanas como la cabeza, el pelo y los ojos y, a continuación, editar sus estilos y colores. Se hace así:

Para crear un avatar desde tu perfil de Edmodo:

1. Selecciona el icono "Flecha invertida" al lado de tu perfil de imagen en la barra de herramientas superior.
  2. Haz clic en la opción "Perfil" en el menú desplegable.
  3. Pasa el cursor sobre el recuadro para la imagen y haz clic en el icono de lápiz para editar o cambiar el foto de perfil.
  4. Haz clic en el botón “Personalizar Avatar” para abrir el creador de avatar.
  5. Selecciona las características de tu avatar.
  6. Hay botones de Deshacer, Rehacer, Borrar todo y crear al azar por debajo de la vista previa de tu avatar para ayudarte a editar tu avatar eficientemente.
  7. Cuando se vea como te gusta, haz clic en "Guardar" y luego "Actualizar". ¡Tu nueva foto de perfil será el avatar que acabas de crear!

Si prefieres usar una foto en tu perfil de Edmodo, haz clic aquí para obtener más información sobre cómo hacerlo.