Crear un Avatar Personalizado (Estudiante)

Si quieres expresarte con creatividad puedes crear tu propio avatar personalizado de Edmodo! El diseñador de avatar te permitirá no solo elegir unas características divertidas (la cabeza, el pelo, los ojos, ect…) sino también editar sus estilos y colores. Se hace así:

Para crear un avatar desde tu perfil de Edmodo:

1. Seleccionar el icono de tu perfil profile.png (superior derecha) de la barra de herramientas
  2. Hacer clic en la opción Perfil del menú desplegable.
  3. Pulsar actualizar foto escrito debajo de tu foto de perfil actual
  4. Elegir personalizar Avatar para abrir el creador de avatar
  5. Seleccionar las características de tu avatar
  6. Hay botones de deshacer, rehacer, borrar todo y crear al azar por debajo de la vista previa de tu avatar para ayudarte editarlo eficientemente
  7. Cuando se vea como te gusta, Hacer clic en guardar > actualizar. ¡Tu nueva foto de perfil será el avatar que acabas de crear!

Si prefieres usar una foto en tu perfil de Edmodo, haz clic aquí para obtener más información sobre cómo hacerlo.