Únete a Grupos de Otros Profesores (Profesor)

Las cuentas de Profesores pueden unirse a otros Grupos, de la misma manera que los Estudiantes son capaces de unirse a diferentes Grupos. Una vez que hayas creado tu cuenta de Edmodo puedes unirte a otros Grupos introduciendo el código del Grupo o el URL de Unión. También puedes explorar la lista de los Grupos creados por otros Profesores que permiten a los usuarios compartir y colaborar.

Si tienes el Código del Grupo al que quieres unirte, inicia sesión en Edmodo y sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona la opcion "Únete a un Grupo" en el panal lateral izquierdo de tu pagina de inicio.
  2. Introduce el código del grupo en el cuadro y selecciona “Unir”.

Inmediatamente formarás parte del grupo y te aparecerá el grupo en la parte izquierda de la pantalla. Si el código del Grupo ha cambiado o ha sido bloqueado, entrarás a formar parte de la cola de aprobación. Una vez que el propietario del Grupo acepte tu propuesta, pasarás a formar parte del mismo.

Si tienes el URL de Unión, puedes unirte al Grupo siguiendo unos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Edmodo.
  2. Introduce el URL de Unión en una nueva pestaña de tu buscador de internet.
  3. Con esto, accederás a una página donde tendrás que enviar tu solicitud para unirte al Grupo. En ese momento le llegará una alerta al propietario del Grupo, que tendrá que aceptarla para que formes parte del mismo. Una vez que apruebe tu solicitud, el Grupo será agregado en la parte izquierda de la pantalla donde están los Grupos.