Explorar y Seguir Comunidades (Profesor)

Para comenzar, sigue estos pasos para explorar las Comunidades. Después sigue aquellas que te interesan.

1. Haz clic en “Ver Todas” en la sección de “Comunidades” en el panel lateral izquierdo de su página principal.
  2. Haz clic en "Descubrir Nuevas Comunidades" al lado derecho en la porción superior de la página para ver todas las comunidades.
  3. Haz clic en “Seguir” directamente en esta página para seguir a una Comunidad de Editor. El botón cambiará a "Siguiendo". Alternativamente, puedes hacer clic en la página del Editor para ver su actividad, y después haz clic en “Seguir Editor" en el panel lateral izquierdo de la página. El botón cambiará a "Siguiendo".
  4. Para ver los Mensajes de la Comunidades que estás siguiendo haz clic en “Comunidades” en el panel izquierdo de tu página de Edmodo.

Nota: Para parar de seguir una Comunidad, por favor visita la página de la Comunidad y haz clic en el botón “Siguiendo“ en el panel lateral izquierdo de la página. El botón cambiará a "Seguir", y ya no recibirás Mensajes de esta Comunidad.