Publicar Mensajes en una Comunidad (Profesor)

Las Comunidades son áreas donde puedes conectar y colaborar con otros educadores que tengan intereses parecidos a los tuyos. Sigue los pasos descritos abajo para publicar mensajes en una Comunidad.

1. Encuentra y hazte seguidor de las Comunidades que sean de tu interés.
  2. Haz clic en la Comunidad que desees en la lista de "Comunidades" del panel izquierdo en tu página principal.
  3. Escribe tu Mensaje en la caja de texto del Mensaje de la zona superior de la página de la Comunidad. Utiliza los iconos grises para añadir archivos adjuntos.
  4. Pulsa el botón "Enviar" para publicar tu Mensaje.

Nota: Si tu Escuela y/o Distrito tiene una Red de Escuela o Distrito en Edmodo, puedes identificarte en dicha red utilizando tu Código de Escuela. Una vez que hayas hecho esto quedarás verificado como Profesor y ya tendrás privilegios para publicar en las Comunidades.